среда, 14 мая 2014 г.

Неделя TONY MOLY день 4: отзыв на Гель-скраб с микрогранулами Egg Pore Blackhead Out Oil Gel

Гель-скраб с микрогранулами Egg Pore Blackhead Out Oil Gel от TONY MOLY отзыв

Яичко с гелем против чёрных точек.
Это очень популярный продукт с охренительной упаковкой. Если бы не тест-драйв, рано или поздно, всё равно взяла бы попробовать. Но, увы, мне он совсем не подошёл, потому, что в отличие от смягчающего кофейного гель-скраба, яичко подсушивает.
От чёрных точек действительно помогает, но не более, чем на один день, хотя написано, что использовать нужно 2 раза в неделю. Хорошо сочетается с яичками-мылом для ежедневного использования. (Вот этому мылу однозначно 5 по всем параметрам.) Наносится гель так же, как пилинг из яблока – на сухую очищенную кожу. Затем несколько минт нужно делать массаж. В инструкции написано, что средство побелеет, но это не происходит. Он остаётся прозрачным. (Кофейный действительно белел.) Кожа под ним – как будто куриное яицо с какой-то химией смешали и намазали. Странные ощущения.
Одним словом… оценка 4 с минусом. Было бы больше, если бы подошёл по типу кожи. Мужу от прыщей помогает, кстати. Но это в комплексте с ежедневным мылом и после томатной маски. Упаковка: Я от неё тащусь. Многие ругаются на то, что гель только в нижней части и его очень мало. Замечу ради справедливости – дизайн того всё-таки стоит, да и несмотря на маленький объём, средство используется очень экономично. Мне его на год хватит, наверное. Ещё почему-то ходит легенда, якобы в верхней части упаковки лежит зерно дерева для проращивания. Мне это даже продавщица в «Подружке» говорила. О…о Я не поленилась и разобрала крышку) Ничего там не оказалось. Абсолютно ничего. Пустая.

Комментариев нет:

Отправить комментарий